脚步小学作文
我最喜欢的季节是春天,它既没有夏天那么炎热有没有冬天那么寒冷。她是美丽的是奇妙的!看,春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步向世界走来。
公园里,山坡上,桃花开了。一朵朵花瓣像一个个害羞的小姑娘张开了粉红的笑脸,好像在欢迎春天的到来。迎春花也开了,像一个个娃娃在吹着黄色的小喇叭,迎接这美好的季节。
春天来了,大地上小草像一个个刚出生的娃娃,从泥土里钻出来用好奇的眼睛看着这个神奇的世界。
春雨沙沙地下着,像牛毛,像绣花针,像蚕丝,密密地斜织着,小草在雨水的滋润下,给大地穿上了绿色的新外衣。春雨沙沙沙的下着,像妈妈的手轻轻地抚摸着我的脸。雨滴落在我的头发上,落在我的肩上,落在我的背上,湿润润的。空气是那么清新,可以闻到花儿淡淡的清香和青草的味道。
春风来了,柔柔地吹着,就像春姑娘的手抚摸着我的脸庞。春风吹绿了柳条,吹红了桃花,吹得风筝高高地飞上了蓝天,吹得孩子们的笑声更加欢快。
春天是美丽的世界,我爱春天,更爱春天的美景。
脚步小学作文4
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!