小学有趣的事作文
每当看到黄叶纷纷,我就会想起那次“叶子大战”,嘴角就会不自觉上扬,那次玩得真高兴!
记得,那是一个午休,我们几个伙伴来到操场时,发现地面落满了黄叶,冠文灵机一动,说:“咱们来场‘叶子大战’吧!”我们几个纷纷叫好!首先进行分组,小鹏、沛吾和我一伙,冠文、子轩和小史一伙。我们收集完叶子,“战斗”就开始了。我随手抓起一把落叶扔向冠文,他身体灵活得像只猴子,一个闪身,我的叶子全落到了地上。接着,他大喊一声把手中的落叶扔向了我,我撒腿就跑,叶子落在了我身后,他也没有攻击到我。这时,沛吾躲在子轩身后,正准备偷袭他,子轩却将落叶扔向了小史,小史正在哈哈大笑,落叶在她头上开了花,有片叶子刚好落在她的嘴里。小史摊着手,皱着眉,咧着嘴,一脸“生无可恋”的表情!我们哈哈大笑。这时,沛吾的落叶打中了子轩,子轩的头上,帽子里全是落叶。我们的笑声在操场上空回荡。
不久,上课铃声打响了,我们恋恋不舍地走回教室。“叶子大战”真有趣,我至今难忘!