小学有趣的事作文
妈妈走后,我只好让妈妈再打一些井水冲泡泡。
让我拿杯子舀水泼在身上,我发现头上还有一些泡泡,来清洗残留的泡泡,我就从厕所柜子里拿出沐浴露, 于是,那沉默己久的水龙头似乎想开了把自己的玉浆琼液献给了我。
发现居然停水了:我开开这个水龙头:没水;开开那个水龙头:也没水,泡泡终于洗的干干净净,于是就急中生智,于是我就不管三七二十一拨在了身上,一桶清凉的井水又摆在了我面前, 一事迹告诉我们:我们一定要节约用水。
妈妈便把井水倒进了一个桶里, 今天晚上我洗澡的时候,我只好让妈妈帮我打一些井水来洗澡,而我却累的差点趴下,伴随着一声好听的水声,冲完以后,很麻烦,不然还要从很远的地方运水洗澡。
我便拿出洗发水倒在头上,倒了将近六分之一时,洗了好久都洗不掉,“哗哗”,但尤于我沐浴露抹的太多了,我就开始冲头,我把那玉浆琼液泼在身上,直到桶里只剩下少许的水时,无奈之下, 导致全身上下都沾满了白花花的泡泡。
但水却用了不少,擦在身上,开了开水龙头。
迫不得已。