未来世界小学作文
时光学家k先生在矿山采集到了一种稀有元素,发现它可以使物体的速度达到光速以上并毫发无损。于是灵感大发,研制出了一种可任意穿梭时空的机器。我拜访了k先生,请求它让我乘坐时光机。它欣然答应。
坐在时空舱里,我的心像一只活蹦乱跳的兔子,“怦怦!“地跳着,似乎马上就要冲出喉咙一般。“轰!“一声巨响,窗外的景色静止了下来。我实在是迫不及待了,跳在未来的土地上。
哇噻!真是高科技,一座座高楼拔地而起,天空中还有许多稀奇古怪的悬浮建筑物……正当我目瞪口呆时,一道声音钻入了我的耳朵:“您好!这里时经济发展区,我是向导007号,如果需要帮忙,请回头!“我转过身来,“哇!“我惊叫了起来,说话的竟然是长着八只脚的植物!很快,我回过神来,这里毕竟是未来世界,遇到稀奇古怪的事物是很正常的。“您穿的衣服很奇怪,要不要换装“它又说道。我正想看看未来的服装是什么样子的,便点了点头。’刷!“一道白光,我身上已经换上了未来的衣服。“这种服装可以有效抵挡99。9%紫外线辐射,并自动调温,时刻为您保持20摄氏度的温度,还可以自动疗伤……“它喋喋不休的说道。“够啦!够啦!快带我去参观参观吧!““搅扰了!“它让我摸住它的头,并让我想着想去的地方。我想:“去天上景区!““嗖!“我瞬间到达了建立在云朵上的城市!啊!我本想开个玩笑,没想到还真有这个地方!
云朵上的植物很大,连花都有一个教室的大小。并且叶子能当滑滑梯,蜜蜂能作小飞机!正当我兴奋至极的时候,突然一失足,掉了下去!“救命啊!“我慌乱中失了分寸,在天空中乱扒,没想到竟然游了上去!这空气中还能游泳啊!
此外,我们还参观了网吧,校园等建筑,真是奇妙至极!
我看到了未来的场景,暗暗立志:我一定要把我们的家园建设的更加美好!