我的爸爸小学生优秀作文
爸爸,我想对你说,你不要再逼我写作文了,我感到非常非常烦!
爸爸,我知道写作文可以提高我的文学素养,可以提高语文成绩,可是你总不能每天都要求我写吧!每天写又没有合适的题目可写,而你帮我想的题目,比如《我心目中的历史英雄》这篇作文,我绞尽脑汁,把家里的几本《三国演义》翻了个底朝天,才勉勉强强写到400字。
“嘉豪,快写作文!”瞧!你又在叫我写作文了。
“不是已经写了12篇吗?老师只要求写4篇,我已经完成任务的三倍啦!你还要我写呀!”我反抗道。
“那4篇是老师布置的任务,我是为了你的写作水平不断提高,所以你应该每天都写!”爸爸回击道。
“4篇就是4篇,不能多也不能少!”
“写完了你可以玩半小时电脑游戏。”我爸爸又威逼引诱。
吵来吵去,最后我还是要乖乖地坐回椅子上写作文。今天写完了明天还要写,明天写完了后天仍然要写,没有节制。
爸爸,我想对你说,我真的不想每天写作文了,我想有自己的天空。