看3D电影作文
今天,我和妈妈一起去电影院看了《变形金刚5》,它是我最喜欢的一部电影,而且还是3D电影哦!
3D电影和普通电影可不一样,我们戴上了3D眼镜看到的画面好像就在我们眼前,随手可以抓到,真是太有意思了!
我们激动地走进电影院,里面早已已经坐满了人。买好看电影必备——爆米花和可乐,我们就赶紧找到座位坐了下来。电影放映了,屏幕有些模糊,我赶紧戴上眼镜。哇,电影里的人物仿佛就在我的眼前,我们可以对话,可以拉手似的。抬头能看到白云在飘,低头能看见草儿在动,面前就是变形金刚,我好像跟变形金刚在同一个世界里一样。变形金刚真是我的偶像!他有着庞大的身躯,有着坚固的外甲,还有顶天立地的武功。他们的一举一动都令我震惊。
真的太棒了!我好奇的摘下眼镜,眼前又变得模糊了。我赶紧又戴上眼镜,顿时影像又立体了。“嗖”地一声,飞船飞过来了,我赶紧侧身躲开,好险啊!原来是3D效果,这不是真的!
哈哈,真有趣的3D电影!