我家的小狗小学作文
奶奶家的狗生小狗娃了,送给我们了一只。我我给它取名叫“小熊猫”。这个名字还有些来历呢,下面我就向大家讲讲吧。
它之所以叫小熊猫,是因为这只狗的两个眼圈是黑色的,像戴了一副墨镜,身上全是白毛。和我们的国宝熊猫有些相似,所以叫“小熊猫”。“小熊猫”长着葡萄似的黑色眼睛,披着一件雪白的绒毛大衣,有一只黑葡萄似的灵敏的鼻子,一口锋利的牙齿,走起路来大摇大摆的,样子十分可爱。
小熊猫还十分勇敢,有一次,我见它在和一只疯狗打架,搞得杀气腾腾。疯狗对“小熊猫”扑了过来,“小熊猫”转过头就跑,对方穷追不舍,“小熊猫”突然转过身来对着对方就是一口,对方落荒而逃。
“小熊猫”还十分调皮,有一次,表弟来我家玩,他见了小熊猫,忙把它搂在怀里,谁知“小熊猫”把尿撒在了表弟的衣服上,我和哥哥看见了,哈哈大笑。
这就是我家的小狗,我爱我家的小狗!