总是在不知不觉之中,夏天已经来到了我们身边。小朋友,你发现了吗?让我们放开清脆的喉咙,唱着动听的歌声,到大自然里去寻找夏天的的踪迹。听,夏天有独特的声音,声声啴鸣,阵阵蛙叫,还有小鸟欢快的歌声;看,太阳火辣辣地挂在天上,让你看都不敢看一眼,在太阳底下站一会儿,你就会汗流满面,站长了,你就会像非洲人一样黑。
夏天在天空中,美丽的小鸟在蔚蓝的天空中飞翔。夏天在公园里,树木茂盛;夏天在草坪里,嫩绿的小草,花花绿绿的野花。大树像一把大伞,偶尔,你会看到大人们在树荫下下棋、聊天,小孩子们在树下捉迷藏。
夏天在衣橱里,打开衣橱,哇!我们的短袖衫、游泳衣、游泳帽、太阳镜、太阳帽、遮阳伞,塞满了整整一个大衣橱。夏天在游泳池里,泡在清澈的泳池里,小朋友在跳水、划船、玩水球,真痛快。
虽然夏天那么炎热,但是我一样喜欢夏天,因为,在夏天的世界里,可以寻找许多精彩的奥秘!
总是在不知不觉之中,夏天已经来到了我们身边。小朋友,你发现了吗?让我们放开清脆的喉咙,唱着动听的歌声,到大自然里去寻找夏天的的踪迹。
我爱夏天!