眼睛不见了作文
一天,寒风萧瑟,一个人一拐一拐地在大街上走着,他一手拿着一根木棍,一手牵着导盲犬,步履阑珊地走着,他就是这一个故事的主人公——天天,他本来并不是瞎子,都要怪那一天……
那一天,明明和天天吵架了,在一边观战的小明很害怕,浑身颤抖,因为他也曾因为和明明吵架,导致手上长满毛毛虫,就因为明明的一个特殊功能——诅咒,小明一边颤抖着身体,一边想着:“我要不要去阻止呢……”,突然,耳边传来一声巨响,只听见明明大叫道:“天天,我诅咒你你的眼睛不见!”天天呵呵笑了一声,不以为然,却见一旁的明明向自己走来,默默的拍了拍自己的肩膀,天天疑惑不解地回家了。
第二天,天天发现自己真没眼睛了,他在房间里面大喊,但没有人回应他,因为他的爸妈都出差了,他只能拿出手机,开始对小明“盲打”信息了,小明接受到的信息是这样的:朋友,眼的眼不晴见了,你可以朋你吗!我可以写你全家!”小明看到了,气的火冒三丈,但突然想起明明诅咒天天的事,叹了一口气,帮他买了一只导肓犬就把他拉黑了!天天收到了导盲犬,心中很是感激,拿着导盲犬的绳子,气冲冲地冲出家,想要找明明理论。几个小时后,天天竟然到了小明家!小明刚把门打开,天天就破口大骂道:“明明!你怎么把我眼睛弄没了?”小明也生气了,说:“我不是明明!还有,你没有办法打字,你可以发语音啊?”“对啊,我可以发语音啊!”天天恍然大悟。
“冲动是魔鬼啊!你还是赶紧去和明明道歉吧,只有这样你的眼睛才会回来。”“嗯嗯,我再也不敢了”终于,道完歉后,天天的眼睛回来了。
我想,这一天天天的眼睛没了是因为两个人吵架,所以我们可不能随意吵架啊。