上课小学作文
“丁零零......!”上课铃响了,同学们告别了操场,呵呵,现在让我们来看看上课众生像吧!听着老师讲课真无聊啊,把头一转,看到了某些我“不该看到的景象”……
这位同学是晚上没睡觉啊,怎么睡到课堂里来了啊。这位同学你在课堂上睡觉本大小姐也说什么啊,你也不能在你桌子上流口水啊,可怜的桌子啊,委屈您了。还好,他还没打呼噜,不然,嘿嘿!后果是惨重D,“呼……呼……”真是好的不来坏的来啊,同学不好意思,老师正在瞪您呢,您快起来吧,否则……老师朝你这边走过来了哦,可怜啊……后面他会怎么样也不用我说了吧。
刚才那个睡觉的也要好点吧,你也不能上课听耳机啊,胆子太大了,藏得还算隐蔽,刚好两边的头发把耳机遮住了。大哥,您也装像点撒,你上课总不能闭着眼睛吧,这未免有点不太实际啊,挺休闲啊,这可不是音乐课,这是正宗的数学课,大哥,别说偶没提醒过你,你那样迟早会被发现的哦。
看看,我的同桌在干啥,他上课从没停过,开小差的能力更是“内外兼修”,总之,从没被老师发现过。同桌啊,同桌,你真的没办法了啊,干嘛抄袭家有儿女里面的刘星的法子啊。你干嘛把小人书夹在数学书里哦,看不出来您还“真爱学习”,同桌啊,你真是聪明一世,糊涂一时啊,看看你的上方,准确是抬头90度,咱们的数学老师正在瞪你呢。
下课了,没想到上课还有这么多有趣的事啊,提醒一句,如果同学们也有同类形的“光荣事迹”的话,请改改吧,毕竟老师的眼睛是雪亮的。