减肥_作文
要是说起我,就是一个字――胖,才六年级就150多斤,所以妈妈说这个署假要一定让我减肥,我算得上是死也不减,可谓是宁死不屈,可是宁死不屈又怎样,还是比不上妈妈的“鞋底子”呀!
早上,天刚蒙蒙亮,妈妈就叫我起床、换衣、吃饭,我说了声:“干吗?早上6点20叫我,又不是上学,这可是署假”,说完我躺下就睡。妈妈见这招不行,就软的不行干脆来硬的,硬是揪着我的耳朵把我揪起来。姜还是老的辣呀!于是,我迷迷糊糊地起了床、换了衣服、刷了牙,刚来到饭桌旁,看着饭菜就大吃一惊:1杯牛奶,2个面包片,别的什么也没有。妈妈笑容满面地说:“这是给你的早餐,快点吃,吃完以后,出去长跑”。什么?食物就这么点?吃完后就长跑?我昏!
终于到了晚上,我以为能好好地睡上一觉,可是妈妈又让我把他们屋的地扫了,真是怕我不累呀!就在那晚,我做了一个梦,梦见我身边有好多好多的食物,连屋子都是用巧克力做的,我想吃多少就吃多少,不怕有人说,不怕有人管,突然,似乎有什么东西碰了我身体一下,我醒了,原来是一场梦。要是真如此,那该多好啊!妈妈,我不想减肥!