给爸爸说心里话_作文
爸爸,我总想给您说说心里话,可是话到了嘴边,却没有勇气说出来。这次趁习作的机会把藏在心里的话都说出来。
爸爸我知道您工作非常辛苦,但是您知不知道其实,您给我的压力十分大。
记得那一次,星期五同学邀请我到她家里过生日,我就高高兴兴地跑回了家,满以为爸爸能同意。但是爸爸坚决反对我去参加同学的生日,怕我有什么危险。我只好垂头丧气地给同学打了一个电话请求她的原谅。
还有一次,星期六的时候,妈妈叫我和弟弟一起去放风筝而爸爸却怎么也不同意我去,叫我在家里复习功课。我在窗外看着那小鸟自由地在天空中翱翔,我多么想出去看看那五彩缤纷的世界呀!
爸爸,我知道您是为了我好,担心我,但是有些事情你可以站在我的立场上想想吗?
爸爸,我总想给您说说心里话,可是话到了嘴边,却没有勇气说出来。这次趁习作的机会把藏在心里的话都说出来。
爸爸我知道您工作非常辛苦,但是您知不知道其实,您给我的压力十分大。
记得那一次,星期五同学邀请我到她家里过生日,我就高高兴兴地跑回了家,满以为爸爸能同意。但是爸爸坚决反对我去参加同学的生日,怕我有什么危险。我只好垂头丧气地给同学打了一个电话请求她的原谅。
还有一次,星期六的时候,妈妈叫我和弟弟一起去放风筝而爸爸却怎么也不同意我去,叫我在家里复习功课。我在窗外看着那小鸟自由地在天空中翱翔,我多么想出去看看那五彩缤纷的世界呀!
爸爸,我知道您是为了我好,担心我,但是有些事情你可以站在我的立场上想想吗?