家的味道_作文
我有一个和睦的家庭,妈妈开朗可亲,爸爸严肃认真,我可爱调皮,妹妹文静开朗。
也许就是这样一个各种性格组成的家庭,使我们的生活有不一样的色彩。
黑色的味道:
我津津有味的读着作文书,老爸像幽灵一样,唰的拿起书,严肃的脸上"写着"想对我说的话:"宝贝,不要读书!光学语文
没有什么用,把数学背会,一会默写,然后背英语!噢,我的天"这种黑色好浓啊,跟苦茶一样!"
红色的味道:
妈妈—怎么了?我作文今天得了第一,考试也第一耶!宝贝,今天给你做好吃的哦!给你做:糖醋鱼,宫爆鸡丁......
哇!拜托您再别说了,做就行了,我的衣服全湿了!红色是甜的,跟吃了糖果一样—甜!
橙色的味道:
呀!谁在我的图上画了一条蛇,不!像一个四不像!"聂—子—璇"我竭尽全力的吼"你以火箭的速度飞过来!你画了
什么!噢我到!""老师今天讲了一个故事。""什么?""画蛇添足"天!我到!到!到酸到心里的酸,让人说不出话......
同胞们LOOKAT1这就是家的味道,还有COOL的味道,欢迎"品尝"!
我有一个和睦的家庭,妈妈开朗可亲,爸爸严肃认真,我可爱调皮,妹妹文静开朗。
也许就是这样一个各种性格组成的家庭,使我们的生活有不一样的色彩。
黑色的味道:
我津津有味的读着作文书,老爸像幽灵一样,唰的拿起书,严肃的脸上"写着"想对我说的话:"宝贝,不要读书!光学语文
没有什么用,把数学背会,一会默写,然后背英语!噢,我的天"这种黑色好浓啊,跟苦茶一样!"
红色的味道:
妈妈—怎么了?我作文今天得了第一,考试也第一耶!宝贝,今天给你做好吃的哦!给你做:糖醋鱼,宫爆鸡丁......
哇!拜托您再别说了,做就行了,我的衣服全湿了!红色是甜的,跟吃了糖果一样—甜!
橙色的味道:
呀!谁在我的图上画了一条蛇,不!像一个四不像!"聂—子—璇"我竭尽全力的吼"你以火箭的速度飞过来!你画了
什么!噢我到!""老师今天讲了一个故事。""什么?""画蛇添足"天!我到!到!到酸到心里的酸,让人说不出话......
同胞们LOOKAT1这就是家的味道,还有COOL的味道,欢迎"品尝"!