足迹小学作文
春天像一阵风,一摇一晃总是默默无声。
懂得欣赏的人,仿佛从大自然中发现了春的足迹。
花儿以馥郁的芳香回报春天给予的祝福。春天就如同仙女下凡,飘洒迷人。春天轻轻吁了一口气,伴随着片片落叶飞到任何角落唤醒沉睡的植物。
万物复苏,大地到处充满勃勃生机。
春天像一个顽皮的孩子,整天东奔西跑。春天跑到河水旁,“叮叮咚咚”的河水冲破层层冰魄,结冰的水渐渐溶化,小鱼儿仿佛知道春的到来,也许太兴奋,翻了180度大转弯,“当”,河面上荡起一层层波澜。
春天来到花圃中,霎时,花儿如受了指挥,将五颜六色的美体释放出来,菊花摇了摇金黄色波浪式头发,露出翠绿的小脚丫。桃花姑娘,不要腼腆,看看!你的小脸都羞红了,你是多么美,四片式的花瓣烘托出你苗条的身材。牡丹花,你橙黄的脸蛋是多么可爱呀!
春天又纵身返回看看树林,枯干的树木又恢复往日的魅力,粗壮的树干上形形色色地刻着纹轮,茂密的树叶重新回到“朋友”身边,笑眯眯的向春天致谢。
春天又来到瀑布,不时掠过一阵风,把瀑布吹得如烟,如雾。瀑布从几丈高的地方直泄下来,飞溅起一朵朵水花,在阳光的照射下,犹如片片银鳞在闪闪发光。
春天来到校园里,碧绿的铁树像个大将军,翠绿的松树犹如宝塔亭亭玉立,各类盆展鲜艳夺目,引领人们进入花的海洋。
我迷恋你啊,春!我赞美你啊,春!你不仅是美丽的季节,还是万物复苏的季节。