爬山小学作文
今天我和我的好朋友周怡轩去周公庙爬山,在山脚下和爬山的过程中我们一直在找四叶草和五叶草,最后我们找了很多,很开心。我们快爬到山顶的时候,听爸爸的好朋友小延叔叔说山顶有凤凰雕塑,我们就兴奋地朝山顶爬去,在山顶果然有漂亮的凤凰雕塑,我们没有找到小延叔叔,打电话才知道他们还在山下找四叶草五叶草呢,然后我们就下山了。
在下面喂鱼的时候碰见了他们,我以为他们爬上去又下来了,把我和周怡轩吓了一跳,他们速度太快了吧,后来才知道他们是从下面直接过来的。