科学家小学作文
大家好!我是一名著名的科学家,别看我才上四年级,本领可大了,不信快来我的工作室看看吧:
这是我的工作桌,是我新发明的,它不用电,如果你想从哪个抽屉里拿东西,它会自动打开,因为它存有感应器,晚上,电灯会自动亮起来。还有一个笔筒,如果你想用哪个笔,它会飞向你的手里。还有………
快来这儿,这是一个百变车,如果你想骑电动自行车,按一下上面的按扭,看!这有一个电动自行车的标志,一按,看!变成电动自行车了吧!
这是一台电脑和电视合成的,你看什么就从遥控器上打出你想看的节目,在按确定,就能收看你想看的节目。这个可是我最满意的作品,因为我爱看电视。嘻嘻!想打电脑吗,也不难,只要从遥控器上打出电脑,在按确定,电视机一下子就能变成电脑呢!哈!不错吧!
这里还有一个转时表,表的表面跟普通一模一样,但它的作用可大,你想回到过去和未来,只要把时针和分针指到你要回到的时间,它就会把你带到你指得时间的时候。你也可以把表的时间准备好,打开电视,把表靠在电视旁边,可以从电视里看到你所做得事情。
好了今天就带你们看到着儿我的作品都是不是市上最好的,回头,我借你们玩一玩,好嘛?