科学家小学作文
如果我是一名科学家,我要种出彩色的桃子,就像西游记里面到悟空偷吃的桃子一样,又大又圆,赤橙黄绿青花紫。这种桃子远看上去像一个大绣球,又好看又好吃,而且皮还有其他功效。红色的皮晒干磨成粉,然后加到水中喝掉可以补血,黄色的皮贴在脸上可以美容美颜,绿色的皮放在碗里泡,泡一天,然后把皮拿出来,水就成了强力胶,蓝色的皮碾碎,如果受伤了,把碾碎的皮放在绷带缠上,以防掉下来,这样就可以代替云南白药了,而且这个皮还止疼止血效果,紫色的皮切碎煮成汤喝下去就可以治疗癌症,还可以治肿瘤,功效很好。
如果我是一名科学家,我还想发明一种饼干,当爸爸妈妈的车轮子没了的时候,这种饼于就能变成车轮子,当备胎用,然后在车里几个,也不占地方,这样爸爸妈妈就方便多了。
如果我是一名科学家,我还想发明一种香水喷雾,这种香水喷雾不管多么丑的人喷了这种香水喷要都会变得和西游记里面的七仙女一样美,而且这种香水喷雾很好闻,香味持续时闻很长,可以支撑一天,如果时间到了,那个人就会变成原来的样子。
如果我是一名科学家,我还想发明一种环保净化机,它可以把垃圾和废气吸进去,然后吐出来,就能变成对人类有益的东西,让我们的家园,地球变成一个既没有污染,又干净又美丽的世界,让人们快快乐乐的生活。但我知道,要实现这些愿望,需要我们共同努力,我要好好学习,让这一天早点来到!