今天,我们学校举行了拔河比赛,到了下午的时候,我们听完法制教育课,接着我看见后面有两条又长又粗的绳子,这就是我们班拔河用具。
我们站好队伍,我们拔河的运动员来了,我的后面是又肥又胖的苏佶。我看见拔河的运动员的脸上洋溢出紧张的表情,该到我们和二1班比了,中间的老师一吹哨,我们就齐心协力地往后拉,终于把二1班给拔赢了,我们双方交换位置,又一场比赛开始了,我们始终往后拉,最后还是我们班赢了。该二1班和二3班比了,如果谁赢了谁就跟我们班比。
他们拔了两回还是平局,再比一次,最后还是二3班赢了。二3班和我们班马上要比出胜负了。开始比了,我们和二3班不分上下,最后我们使劲一拔就赢了,双方还是交换位置。还是不分上下,我们拔呀!拔呀!终于赢了。最后我们班了第一名的好成绩,我们回到了教室,教室里传来一阵阵欢呼声!