演出小学作文
今天,教育局的来我校检查,我们每个年级组和每个活动小组都精心准备了精彩的节目。
为了使节目演的更好,不管什么样的天气,我们京剧班每天坚持排练,下了不少的功夫。
今天,正是我们盼望已久的日子,因为今天终于可以在舞台上正式演出了。刚要上台,我的心怦怦直跳,就怕表演时出了差错,那可是要给小组丢脸的。但是我安慰自己,只要有信心就一定会演好的。 于是我满怀希望地出场了。我眼睛直视前方,像放着光一样,同时以我最好的水平做着每一个动作。节目演完了,虽然时间不是很长,但我尽力了!
演完后,我想:领导可能并没有看见我,但是结果并不是最重要的,而我努力的过程才是最重要的。