今天是我和李芷萱、许乐杨参加学校正达好声音歌唱比赛的一天。之前我们也排练了好几次、老师说我的音调太高让我放低、可是我想我是女高音路线啊!
我们3人穿着紫色的和白色的公主裙、头上戴着紫色的花环、妈妈还来学校帮我们化妆了。登台的时候我一点都不紧张、做动作的时候因为紧张有人做错了、但是我们还是认真的表演完了。三位评分老师给了我们2个钩一个叉、我心里也没有不开心、能够上台表演已经非常勇敢了。
我在家里也一直练歌、还一直和爸爸去卡拉OK唱歌、我一直唱同样的几首歌、歌词也背的很熟练了。下次的好声音比赛我一定要表演的更加好!