演出小学作文
早上爸爸6点半把我送到学校,到了学校音乐老师让我们春天的巴黎去化妆。化妆完了,开始表演,我们表演的很好很顺利,老师说下午3点到学校,家长三点半道学校看演出,下午妈妈带的我三点到 了学校 ,我自己先进了校园,妈妈在外面等爸爸, 四点多开始了庆六一演出,妈妈爸爸观看了外面学校的演出,演出完事爸爸还给我和妈妈拍了照片,今天我过的非常高兴。
演出小学作文3
3月8日我被俞老师叫去给《全家福》这个要去区里比赛小品伴舞,这个小品的主人公是:妈妈、爸爸、小小(他们的女儿)和农民工。里面具体讲了小小过生日,看见一个农民工,并取笑他,公民工无奈的走开,一不小心掉下了一张“全家福”照片,爸爸告诉小小不应该取笑农民工而发生一系列的事······排练的时候后,我们被老师打过,受到过挫折,但我还是认真排练,一遍排的比一遍好······
希望我们能在5月1日比赛时取得非凡的好成绩!