今年的六一儿童节表演,主题是“走进安徒生童话”,每个同学都要参加。
我们准备的童话剧是《海的女儿》,我扮演小公主,陈昊宇扮演王子,还有王忆倩、马玥骁等八个同学扮演不同的角色。任务确定以后,我们就马不停蹄,立即开始准备了。
这三个星期里,我们和爸爸妈妈们一起,编剧本、买道具服装、录画外音、背台词,可忙了!隔几天就要排练一次,每次一两个小时。现在,终于排得有点像模像样了!下周二,我们还要进行最后的排练,争取到六一正式表演时,为老师和家长们献上一出精彩的童话剧!同学们,一起加油吧!