今天我们年级举行了“班班有歌声”的选拔赛,一大早,同学们在周老师的指导下,进行了紧张而有序的排练。到了中午,大家都忙碌开了,搬凳子的搬凳子、化妆的化妆、换衣服的换衣服,都在为选拔赛而准备着。
开始比赛了,先由陈飞宇等四位同学介绍了我们班的比赛曲目—歌声与微笑,接着我们表演了拍手歌,最后我们整齐地演唱了“歌声与微笑”,我和陈昭涵等八位同学穿着漂亮的舞蹈服,给歌曲进行了伴舞。
我们精彩的表演得到了评委老师的掌声,希望能取得好成绩,能代表年级参加学校的比赛。