甜小学作文
寒假作业是让人最恼火的东西,不是快乐之前废寝忘食地作就是快乐之后马不停蹄地赶,真是苦了我们好学生啊!
一苦:白皑皑的雪花依然优美地睡在广袤无垠的土地上,可偏偏我们的寒假宝宝就要悄无声息地走了。当我们还沉浸于甜蜜的大年中,宝宝说再见了。何年何月,哎呀!我们的寒假作业还是那么的洁白,没有瑕疵的,这可怎么办啊!只好硬着头皮求助于左邻右舍了。
二苦:那60页纸的茫茫大作后,两篇500字的作文又叫人头昏脑涨。《拜年》、《过年》、《放烟火》……在脑中一一浮现,可个个都没的写,何况是500字呢。如果我们不是爱学习,早就在网上找一篇好文章先look一下,然后再copy一下。可偏偏我就苦思冥想,瞧,功夫不负爱学人,两篇大作刷刷就诞生啦!
三苦:两项鸿篇巨制已经搞定,可抄词怎么办呢?26课呐!我写,写,写,半天过去了,还有14课,我的天呐,如果时间再倒推的话,嘻嘻!可时间不等人,我飞速地抄,抄,抄,呼呼,这不就大功告成可吗?
毕竟是13岁啦,我那工整的书写真是越来越美啦,而我的文章也是呱呱叫,虽然求助别人不太光彩,可我的二甜已经掩盖了它!