春天来了小学作文
春天来了
现在,已是阳春三月,着就意味着,春天已经到了。
正好,今天,我有足够的时间,看见那一株株小草,我的脑子里突然有了“找春天的念头”。
说找就找,我来到大坝上,看见那一排排柳树,已长出了牙,有的都披上了长发。小草都已长出了嫩牙、绿叶,还有的已含苞欲放……远看,是一片绿色的羊毛地毯。近看,郁郁葱葱,生机勃勃的景象,真令人激动不已,当我睡在草地上,阳光照在身上,又暖和又舒服。
我继续向前走,来到淮河前方,我惊喜的发现,冰已化了,小鱼在游来游去,好像在欢呼“春天来了,春天来了。”往天上一看,的雁排着“人”字型,从南fangs飞来,着时我想到很多动物会冬眠,现在都醒了,所以,春天来了。
找春天真有意思,下次我还要找春天。