未来的汽车小学作文
如果你问我的奇思妙想是什么,我就悄悄地告诉你吧!我想发明未来的汽车。
这种汽车不需要油,只要把垃圾放到汽车后尾箱的加油箱里,这些垃圾就会自动变成汽油了!
车内有一部可以收到世界各地的节目的超薄液晶电视,有可以玩到最新版本游戏的透明电脑,还有车箱内有可以调节各种不同景象的投影机,让人感觉不到你在车上,而像去郊游一样......真是应有尽有啊!
当我们遇到堵车的情况时,并不用担心,只要按一下红键,车身就会弹出一对机器翅膀,带你到天上遨游。
如果在你行驶的时候,突然遇到了一片海,你也不用担心,只要按一下蓝键,汽车就会变成一艘潜水艇,带你到海里去探险一翻。如果没有氧气了,可以按坐位旁的黄键,就会出来一个话筒,只要你对着话筒说“氧气”,就会有用不完的氧气出来了。
未来的汽车排放出来的不是臭气,而是对人身体有益的气体,你可以选择各种不同的香味,只要你把各种不同的香味输入到主控电脑了,排出来的气味就自然不一样了!
这就是我的奇思秒想——22世纪多功能汽车,真期望以后真的有这样的汽车在世界的每一个角落行驶……