早上8点,我被我的”闹钟”管家叫醒。说是一封同学在月球上聚会的电子邮件。我便立即起床刷牙、洗脸、吃早饭。
我拿着车钥匙走向车库,开着我的新型东风悦达启亚。系好安全带后,我便启动火箭模式和自动导航系统。我舒服地躺在车上,车便自动开启音乐功能和空调。我闭上眼睛准备睡觉,车便开启夜间模式。在200千米的高空中,车以平均每分钟10千米的速度飞行。到了太空,车便开启飞船模式飞向太空。而我则吃了一种药丸,可以在太空中自由呼吸和走路。睡了一会儿,我便开始玩起游戏。车的屏幕瞬间变成了一个巨大的游戏平台。我悠栽的玩着游戏。玩累了,车便自动打开车顶,让我可以尽情地观赏太空中的景色。在飞行过程中我看到了大学士韦啸,主持人丁锌雯,歌星董思思,书法家张露田…。长达30分钟的飞行,终于到达了月球。
到达月球,车门便旋转180度,我慢慢从里面走出来。早到的有省长沈谦逸,市长王玮,书委记骆蓉蓉,警察局局长肖俊杰…。他们纷纷展示自己的新型悦达启亚。董思思的车基本不离开音乐,肖俊杰的车几乎不离开悬疑,张露田的车几乎不离开书法…。我们一直在争论谁的车好,便决定在太空赛车。最终我获得冠军,沈谦逸亚军,骆蓉蓉季军。我们开心得玩了整整3天,还约定下次聚会继续来比赛车,一定要争出谁的赛车最好。