灵活的胖子小学作文
你们看到这个名字,一定都想笑吧!我可不是你们想象中的那样胖喔,我长着一个肉嘟嘟、圆圆的脸蛋,同学们都喜欢捏我的脸蛋,说我的脸蛋特别可爱。我的脸蛋常常红扑扑的,像一个又圆又大的红苹果;我的眼睛小小的,笑起来眯成了一条缝;一对耳朵长得很显眼,同学们都说我长了一对猪八戒的耳朵;我的身材虽然看起来很结实,但是跑起步来还挺快,同学们送我一个绰号“灵活的小胖子”。
我是一个爱阅读的男孩,只要一做完作业,就会捧起一本最喜爱的书津津有味地看起来,一下就沉浸在书的世界里。每当妈妈走到我身边,我才从书的世界里走出来,你们瞧,我是不是一个爱阅读的孩子啊?
我在学校兴趣班学校击剑,有一次,我趁着下课,给同桌展示了几个帅气的击剑动作,同桌称赞道:“真不错,没想到你虽然胖乎乎的,但还挺灵活的。”
这就是我,一个爱阅读又很可爱的男孩!