星期一,我们学校组织去谷山游乐园。
刚过马路,我就想“谷山游乐园是在什么地方呢?”我在车上一直想这个问题,当车到那儿的时候,我看见门口一大群人,说:“今天人怎么这么多呀!”
导游首先带我们去了“快乐森林”,胡雨坤、莫天麒发现了7米高的滑滑梯,他们共同滑下,到了地面,“哎呀!”可不得了了,胡雨坤碰伤了脑袋,莫天麒扭伤了大腿,丁老师说:“这地方太危险了!换个地方去玩吧!”于是我们来到了〝大章鱼〞面前,好多同学都说这个转得太晕了!可是我还在想着他们的伤好了一点没有,我上了大章鱼的座位,开始了!
大章鱼不停的转,终于下来了,吃午饭了!我们躺在地上,拿起面包就吃,老师喊我们去另外一个地方玩,我飞快地跑过去,爬上网子滑下30米高的滑梯,这是多么刺激呀!但是我还想着他们俩个受伤的事,回学校了,我看钟才一点半,于是自言自语的说:“才这么早啊!”回到教室,老师说:〝今天我们要写一篇日记!〞所以我就亲笔写下了这篇日记!