13年后的我小学作文
20年后的我,已经是一名光荣的教师了,我多么自豪呀!
我要当一名好老师,把我全部的知识都教给孩子们,让他们到知识的海洋中去遨游,让他们把自己的家乡建设的更加美丽,更加繁荣。
儿童节那天,我会拉着孩子们的小手走出教室,带他们来到航天场,乘上航天飞机去月球游玩。啊,月球上完全变了,这里有空气,有植物,还有可爱的小动物,美丽极了。
国庆节那天,我会带着孩子们去登长城。我们来到长城脚下,啊,万里长城既高大又雄伟,我们爬了一座又一座的敌楼,让孩子们去感受古人创造的伟大奇迹。
暑假里,我会组织这些城市里的孩子去农村,让他们走向田野,亲近大自然,充分享受大自然的恩赐,享受劳动的喜悦。有空,我还会带他们去内蒙古大草原起马、去青藏高原登珠穆郎玛峰,去看看神秘的西藏……让他们充分领略祖国的无限风光。
20年后,我成了一位受学生们欢迎的好老师。