13年后的我小学作文
13年好的我已经24岁,那时的我再也不是一个害羞的小女孩了。
13年后的我已经成为一位世界有名的羽毛球明星。在羽毛球锦标赛上随时可以看见我的身影。
2016年的奥运会上,我有幸代表中国参加奥运会的开幕式和闭幕式。在女子双打和单打比赛中,我险胜对手,最终夺冠,站在了最高领奖台上。奥运会委员会主席将金光闪闪的奖牌挂在我的脖子上,这一刻,终于被我等到了。响起国歌时,我激动地哭了,我是度过多少难关才走上这一步的。
奥运会结束没过多久,美国体育委员会的人想请我退役后到美国国家羽毛球队担任总教练。我毅然决然地拒绝这一请求。老实说,我真的不想离开我的祖国,中国是我家,我舍不得离开这片已经有了深厚感情的土地。
2026年的一天,我申请退役。退役后我竞选奥运委员会的委员,凭这我的毅力和才华,我被选上了。除了这以外,我还担任国家羽毛球女队教练。
在日后的日子里,我全身投入到羽毛球训练中。我尽全力去把羽毛球这一体育项目发扬光大,让更多的人爱上羽毛球。
这就是13年后的我,我多想那会是现实。不过我相信总有那么的一天,我会站在奥运会羽毛球最高领奖台上。