13年后的我小学作文
时光飞逝,20年过去了,我现在已经是举世闻名的医生了。今天,我开着海、陆、空三用的汽车去医院。路上我的手机就“嘟、嘟、嘟”响了起来,我打开手机,问:“是哪位呀?”“我是您的护士,有一位病人他停止了呼吸,请您火速赶来。”护士着急的说。“哦,原来是这样啊,好,我马上就到。”我说。来到医院的内科大楼,乘坐现在最快的电梯——超音速电梯。电梯的门自动的打开,我赶紧跑进电梯。
呜……我已经到达了内科大楼的最高处——1000楼。刚一出电梯,就看见一位护士在电梯门口等着我,她把我带到了1002病房,一见到病人,我连忙把我刚研制出的“神奇药丸”拿出来给病人服下。不一会儿,病人的呼吸就顺畅了。我刚来到办公室,又一个电话打来了,我打开电话,说:“我是龚医生,有什么事?”护士说:“有一位病人的心脏不能正常工作了。”我立刻把刚克隆的心脏带到了手术室,给病人换上,病人得救了。
此时,我已是筋疲力尽了。我突然醒来,哦,原来是一个梦。以后我一定努力学习,把这个梦变成现实。