13年后的我小学作文
二十年,那么漫长的时间。遥想二十年后的事,是多么的有趣啊!二十年后的我,可能是一个科学家,可能是一个警察,也可能是一位作家。如果我是一位科学家,我会发明:和平导弹、太阳能飞机和和火箭、全自动机器人。和平导弹能使世界在一个世纪的时间内变得和睦相处。全自动机器人能帮人们做家务、净化环境,使地球变得环保。
如果我是一个警察,我会像电视上的包青天一样大公无私地为人们服务,把那些在“黑暗”里生活的人,通过我的审案方式,让他们重见光明。如果我是一位作家,我会写关于想象力的文章给小朋友们,让他们爱上语文,在语文方面打好基础,争做祖国的栋梁;我会写一些关于中国梦的作文,让想为祖国做贡献的人,近一步地了解祖国以往弱小的可耻,现在祖国无比强大,不会再受侵略者的杀害;我还会写一些关于诚信的作文,让人们知道,和身边的人要互相信任,互相诉说自己的心里话,最重要的是要讲信用。这是我幻想的二十年后的我,我相信只要我付出了努力,付出了艰辛和汗水,这里的其中一个会变成现实。