春天来了,绿草如茵,百花盛开,到处生机勃勃。人们去各处游玩,欣赏祖国的大好河山,在校园里更有一番美妙的景象。虽然我的校园不是百鸟争鸣,百花盛开,可它也有独特之处啊!这当然是为了让我分清,如果个个学校都是一样,那哪一个才是我的学校呢?
学校里环境优美,突出了那摇着长发的柳树,就像绿叶衬托着鲜花,才能突出鲜花那妙美绝伦之处呀!那新生的嫩叶刚开始并不明显,只能看见十分细小的叶子,隔了一天晚上,柳树发出新绿的小叶,把柳树装饰的很好看,它好奇的看着外面的风景;又过了几天,叶子逐渐变成了嫩绿,慢慢成形。它不是鲜花,却有鲜花那么明艳;它不是一位名人,却有名人般的耀眼;它更不是……在这个百花的世界,要问谁最美?当然是柳树这位如花似玉的大姑娘啦!
在我们的校园里,我爱柳树!更爱校园!柳树给人清新的感觉,校园给人温暖的滋味!幸福的滋味!