老师我想对您说小学作文
清晨,每当我背着书包走进校园,总看见您亲切的笑容,娇小的身影。每当我端坐在课桌前,总聆听到您细心的讲解,娓娓动听的声音。 您陪伴我们已经走过八百多个日子,您总把我们当作自己的孩子,点点滴滴、牵挂在心。老师,我们一天天在长大,我们的心里总有无数的感恩、总有无数的话儿想请您听听。 老师,我想对您说,您就像一位勤劳、善良的园丁。
三尺讲台就是您耕耘的天地,您用知识的犁耙,挥洒汗水、播种希望,让阳光雨露滋润着我们纯真的心灵。 老师,我想对您说。您就像一位技艺高超的魔术师。您总能用春风细雨般的言语,让有时落的我变的更自信,让有些调皮的伙伴上课变的更专心。 老师,我想对您说。您就像一位圣洁的天使,奉献出自己,呵护着我们。身体倦了,您却说:“不累,不累。”声音有点嘶哑了,您却说:“不要紧,不要紧。”生病的时候,您还说:“我还行,我还行。”
老师啊!您就像一根蜡烛,燃烧着自己,照亮了我们。
老师,我想对您说,我们深深的爱着您,我们向您保证:“一定会好好学习,努力发奋。
长大后,一定成为有用之才;成为祖国的接班人。