快递小学作文
上网购物已经成为人类生活的一部分,只要动一动鼠标或者点点手机,就可以实现“不出门购物”的愿望。
可是,快递也有麻烦,比如快递速度慢,物品在运送中非常容易丢失或损坏。还有,有人订了一件衣服,满心期待地等了好几天,收到后发现颜色、大小、尺寸不对,你说恼火不恼火。
作为超级粒子工程师,我强烈向大家推荐这一款大众喜爱的超粒子传送器,它已经超过世界顶级高科技,下面,我向大家介绍一下超粒子传送器。
1,传送物品不限大小数量:它可以传送所有世界上有的东西。如当你想要搬家时,你就把要搬的东西放进超粒子传送器,传送器会把东西传几兆个粒子,然后可以用光速的速度传送到目的地。当你开车到目的地时,你打开传送器,家具用品都在里面,搬家就变得轻松无比,以后就不用愁要花钱请人来搬家。
3,传送地方广:如果你想一天看完全世界,这已经不是梦了,当你坐在传送器中设定目的地,把一闭一睁你就在你要去的地方了。
这样的超粒子传送器值得拥有。