我爱春天小学作文
春天是美丽的,它像一只五颜六色的画笔,给森林涂上颜色;春天是温柔的,她像一位慈祥的母亲,用甘甜的雨露灌溉小草;春天是温暖的,它像一个绿色的棉被,去温暖你的心。我爱春天!
在这美丽的春天,我和弟弟一起去森林玩耍。走进森林,我看见迎春花灿烂的笑脸,仿佛在迎接我们的到来。小草也脱下金黄的毛衣,换上了绿色的衣服。大树们的手臂又长满了嫩嫩的芽,微笑着向我们招手。美丽的桃树结了许多花苞,像一个穿着粉色衣服的姑娘,坐在树枝上,看着广大的世界。冰雪开始融化,天气不再是那样寒冷,微风也吹来,但也不是那样寒风刺骨,而是令人温暖。
“哥哥,我们一起搭小床吧!”弟弟说。“好。”我回答道。于是我便从四面八方捡来了树叶。弟弟便去找小草了。我们把小草放在下面,把树叶放在上面,一个“小床”就搭成了。
看着这美丽的“小床”,我和弟弟便微笑起来。
我爱春天!