我爱春天小学作文
春姑娘乘着清风,带着温暖翩翩而来,她张开双臂,舞着纤手,把世界装扮得异常美丽……
我爱春天一一因为春天是绿色的世界。绿茵茵的杨柳在微风中轻轻飘荡。嫩绿的小草给大地铺上了地毯。
我爱春天一一因为春天是花朵的海洋。雪白的杏花,红红的桃花,金灿灿的油菜花和紫色的蔷微花;竞相开放,散发诱人的清香。
我爱春天一一因为春天是动物们的乐园。燕子和大雁回来了,蜜蜂和蝴蝶在姹紫嫣红的花丛中飞来飞去,忙着采蜜和传花粉。
我爱春天一一因为春天是小朋友们植树的美好季节。连绵柔和的春雨,滋润着大地,抚摸着大地,轻轻地唤醒大地,空气夹杂泥土的芳香,随着融融的春风迎面扑来。
我爱春天一一因为春天的天空是五颜六色的。千姿百态的风筝在蓝天和白云的映照下,正快乐地舞动着,飞升着,使人多么心旷神怡!
春天真美丽!我爱春天!