爸爸妈妈小学作文
爸爸妈妈在我的心中是最好的,他们之间有幽默的、严肃的、生气的故事等等。我有时候都会被冤枉,我最喜欢爸爸妈妈最幽默的时候了,爸爸妈妈幽默的时候会非常的开心,有时候他们会去看电影或去游玩,我就来说说他们幽默的一面吧。
有一次,爸爸妈妈的客户请我们去香港,他们非常开心的接受了,我妈妈第一个就告诉了我,我也非常的开心,可是我对妈妈说:“妈妈那我的兴趣班怎么办?”妈妈回答说:“给老师请假,就可以啦。”那一天,我和爸爸妈妈一起乘着高速火车到达了香港。爸爸的客户叫:明叔叔,明叔叔带我们去了很多地方,后来,明叔叔有事所以我和爸爸、妈妈就去参观了皇后码头、香港会展中心,一路上爸爸妈妈互相照相似乎都没有我照的份,但是,我看见爸爸妈妈非常的开心,我也特别开心。后来,我爸爸对我妈妈开了一个非常可笑的玩笑。玩笑就是:我爸爸当做打劫的人,躲在妈妈的身后,我妈妈当时正在看风景,我爸爸突然从后面冒了出来,大声说:“抢劫,只要现金,不要支票。”把我妈妈弄的哭笑不得。通过了这次“抢劫事件”让我知道了我爸爸妈妈是一对幽默的艺术家。