梦小学作文
每个人心中,都珍藏着一丝丝涌动,她激励我们前进,她如根般深扎在心中,任凭风吹雨打,只要根不受伤,便有希望,便有光明。
假如人真的有灵魂,那么我愿我的灵魂,化为一只荆棘鸟,乘着理想的翅膀,自由的飞翔,去追寻,追寻我心中的根,一根刺,当它穿透我的胸膛,我将用血和着我的歌声,谱写出,一首动人的乐章。假如人真的有灵魂,那么我愿我的灵魂,化为一只飞蛾,乘着梦想的翅膀,自由的飞翔,去追寻,追寻那一片光明,即使欲火焚身,也无怨无悔,因为我曾,勇敢的奋斗过。
假如人真的有灵魂,那么我甘愿我的灵魂,化为一只鹰,去搏击苍穹,去挑战命运,也许,会遇到,风与雨的阻隔,雷与电的挑战,亦或许,我会迷失方向,甚至失去生命,但为了梦,有了梦,便会找到方向。