我原以为我是十分的坚强,任凭风吹雨打;我原以为我是十分的坚强,任烈日曝晒;我原以为我是十分的坚强,任暴雨吹打可是在经历过一件事后,我发现我其实弱不经风……
那一天,我在交作业时无意间发现,老师桌子上放着一本坐位调换册我猛然想到老师曾经说过要调换坐位看来我要和我的组员说再见了。
我们组曾经一起玩,一起挣星星,一起受批评……早就成了一家人我们八个人已经融为一体,可现在,我们将要象蒲公英一样,飞到各处,再也不是一个家了丛林猛虎组将要把八只小虎分散各处这时我忽听得梦之翼组再大声背诵水调歌头,是呀人有悲欢离合,月有阴晴圆缺此事古难全,但愿人长久千里共婵娟……
想着想着,我哭了,接着就是其它人。窗外鸟儿在枝头不停鸣叫,像是在为我的遭遇而悲伤;风在不停的刮,好像在为我默哀。不一会儿开始调座位了
坐位终于调换了,此时风更狂了。我矗立在风中,静静深思……