小学分别作文
岁月悠悠,时光匆匆。放眼望去,回忆过去。
悲欢离合尽在沧桑,酸甜苦辣尝在心里。未来一片迷茫,又说不尽的忧伤抹在脸上。放泪而下失声痛苦,嬉戏打闹,不会重演。滞留了6年的时光,幼小心灵如今已经千疮百孔,同窗同学就将分别,思绪停了,只剩空荡荡的头脑,不知谁又添上了血红的“离开”
友谊还会存在吗?那来来往往的信封,将会......想到有可能永远在见不到了,内心的挣扎---不想分开。
可是有可能吗?回看,深情的回眸。微风抚摸脸庞,打翻了回忆,随风而去,随雨而下。雨打湿了衣裳我已不在乎,失去了唯一又能怎样!只有互相记住。
我就像断线的 风筝,回不来了,我要到我想象的天空,有他和她,多么美好的一切美丽校园伴了我六年,是美好的小学时光。
还好!我还有个盆友,那是我的心腹---彩丽。我们还会手拉手做朋友,做一辈子的、淡淡的笑容印在你我之间。