小学生活的美好时光即将从我的手中一点一点的慢慢流逝,就如同海滩上的沙土,似乎永远也留不住,点点繁星记录着我和同学们的一起度过的时光。花开花落一日复一日,一年又一年,可让我终究无法忘记。
这是我的一位好友留给我的:吕馨婷你是我的好朋友,我们马上就要分离,我想向你说一声:我会想念你的,我的好同学。有时间的话我会去你家找你玩!QQ不要不上哦。有时间一定要电话联系哦,我会永远记得你,你也不要忘记我。
我看完后哭了,不是伤心的泪,而是感动的泪。
下面是我和李好冷战后与她说第一次的话:好好,我们的小学时光,已经不多了,我们还何必要给彼此心中都留下一份遗憾呢?你说对吗?
时间飞逝,我们从一个个小淘气包,小时候欢乐的玩耍,眨眼间,就要分离,不论是谁,心中都有遗憾,遗憾美好的时光太短太短。也有相对同学说谢谢的冲动,因为同学帮了互相太多太多。
女孩子们则流下了泪水,因为我们之间的友谊有过破裂,才刚刚修复,就要分离使我们心中十分伤痛。