我现在迷上了一个歌手,他就是花花,华晨宇。
华晨宇2013年出道,刚刚接触他的时候是20xx年,我因一首《烟火里的尘埃》接触了他,可是过了一段时间就忘记了,知道我小学毕业时,我每次睡前都要听他的歌,等《明日之子: 水晶时代》再一次熟悉了他,他唱的一首《异类》带动全场。有一次他抢自己演唱会的门票,竟然没有抢到,然后又加了两场,还是没有抢到。3秒枪完
有一次我特别伤心,很抑郁,但是听了他演唱会版的《好像爱这个世界啊》把我拯救了,从黑暗的世界拉了回来。
现在他有两期综艺节目正在播《歌手当打之年》和《王牌对王牌》,他在歌手中取得很多次第一,但是他的名次最近有点不理想,但是,华晨宇唱歌不是为了取得名次,而是为了表达自己想要表达的东西《神树》讲的是环保;《好像爱这个世界啊》讲的是抑郁;《降临》讲的是重生。
如果我毕业了,一定要去他的演唱会。华晨宇,等我褪去校服,定赴红海之约!