偶像小学作文
我的偶像是苏航。她的身材高大,头发又长又黑,脸圆圆的,像鹅蛋一样,眼睛炯炯有神。
要说漂亮苏航也不是最漂亮的,但她为什么能成为我的偶像呢?
原因是她很善良、乐观、勤劳、乐于助人还很爱国……每次老师点她名让她帮忙,她总是爽快地答应。记得有一次,老师要留一些学生在教室里打扫卫生,苏航迫不及待第一个举手说:“老师,我要留在教室打扫。”其他同学看她这么积极,纷纷举起了手,苏航满脸笑容地第一个去后面拿工具。当时我心想:真不愧是苏航啊,我也不能落后!在苏航的带领下,我们把教室里打扫得干干净净。她现在成为了大队长,所以我很崇拜她。她像拥有超能力一样,无所不知,无所不能,老师总会表扬她。
苏航的精神令我们钦佩,我要向我的偶像学习!