停电小学作文
星期五晚上,我们正在认真练习仰泳的时候,忽然,停电了。眼前是一片乌黑,好像游到了黑暗水世界。停电后,叶教练连忙喊:“大家不要慌,不要怕!”
刚开始,我以为大家都会很害怕,但他们没有这样,相反却很高兴。他们喊着,有的玩起了打水战,有的玩起了海狮顶球,还有的在水上抓人,玩得可开心了。
我玩起了自己创造的游戏:水上排球,我在黑暗中摸索着,用听觉辨别身边的情形,将球拍向声音密集的地方,有时球还会在暗中砸到某个同学,会听到一声尖叫声……我们都觉得黑暗中的“自由”泳太有趣了。
叶教练看看电还没来,说:“大家起来换衣服。”我们同意了。当我刚拿起游泳包,忽然电灯闪了一下,接着,灯亮起来了。教练改口说:“继续游!”
来电了,我们都很失望。我想:如果电再停一会儿,等我们换好衣服,那该多好啊!