停电小学作文
周末,外面刮起了台风,爸爸妈妈也上去看房子了。老妈走后,我第一时间就回到了我的房间看我的鱼,正看得开心时,突然,“啪啪”一声,一切都黑了,床不见了,书也不见了,鱼缸和鱼也不见了,我伸手都不见手。
我坐在漆黑的房间里,心惊胆战地想:”是电器坏了吗?“我轻手轻脚地走进大厅,厅里漆黑一片,像在黑色动物的身体里,荒芜的屋子中,没有东西落在地上。我刚向晾衣间迈过了一步后,突然,漆黑的客厅里出现了一头黑色的大鱼鲨影子,我吓得直接滑倒在地上,闭紧了嘴巴,不敢发声,我坐在地上,心里想:“虽然一切又黑又恐怖,可是我还是一位男子汉啊,这头鲨鱼我不能怕它。”于是,我一步一步的走向这个黑色鲨鱼的影子,来到它的身旁,摸了两下它的背鳍,说:”原来,是我的鲨鱼模型影子。“
大风呼呼地刮着,雨哗哗地下着,我在漆黑的客厅里,感觉到恐惧,什么时候才明亮啊?我正想着,突然想起了小屁孩的故事,我越想越开心,想着想着,来电了,爸爸妈妈也回来了。爸爸表扬道:“儿子,你真勇敢!”
这次停电后,我就再也不怕黑了。