光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活即将结束了。
记得我第一次走进学校,绿草如苗条的操场,可爱的同学,和蔼的老师,他们都吸引着我。那时看着五六年级的大哥哥大姐姐。心想:我什么时候才能像他们一样啊!而转眼间,我已经是六年级的学生了。
记得刚认识郭思含时,那时她对我说:“你好,我叫郭思含,我们交个朋友吧。”我对这声音有些惊讶。她见我不说话,就又问了一遍,我高兴的答应了。
一天下午,下起了小雨,我在屋檐下不知应该怎么办,急的团团转,我心想:算了,淋就淋了,总比不回家好。当我要冲出去时,郭思含却过来了,“给”,她举着一把伞对我说:“就知道你忘了带伞,我们一起回家吧!”我很珍惜和她在一起的时候。但天下没有不散的筵席,光阴一去不复返,我会永远记住老师的教诲,也会永远记住她,希望她也会记住我。