美好的时光小学作文
今天我和妈妈一起到人民公园放风筝。
啊,这里可真美呀!碧绿的小草像一片条可爱的绿毯;。盛开的桃花、海棠花你不让我、我不让你;。清澈的湖面在太阳的照耀下一闪一闪的,仿佛一颗颗钻石在闪耀光;。各种各样的风筝在天空中飞舞。
我拿着我的蝴蝶风筝迫不及待地冲向草坪。刚把风筝线放出来,风儿一吹,“蝴蝶”就飞了起来。它越飞越高,像小鸟一样抖动“翅膀”,发出“扑扑扑”的声音,似乎在大声欢呼。这时,旁边来了一只黑色的鲨鱼风筝,它抖动着尾巴和我的蝴蝶风筝打招呼。它们在空中快乐地飞舞,蓝天白云成了它们的乐园,。我也高兴得手舞足蹈。忽然,风小了,风筝一下子往下栽,眼看就要掉到湖里了,我急得心儿砰砰直跳,连忙猛拽了几下风筝线,风筝掠过树梢又飞了起来。妈妈夸我放得真好,还把橘子塞到我的嘴里。
望着天空中飞翔的风筝,吹着暖暖的春风,吃着甜甜的橘子,享受着还有妈妈的陪伴,我不由自主地说:“这真是美好的时光!”