寒假小学作文
盼望着,盼望着,寒假到了,我终于又可以尽情的玩耍了。可是没想到,老爸老妈竟然没经过我同意,不惜浪费百元大钞,为我报了一个什么“哈里。波特培训班”。听说哈里。波特会来当老师,并且每位同学都会拥有一个自己的魔法棒。虽说可以一睹哈里尊容,也可以趁机讨个签名,但一想到我完美的寒假即将要泡汤,我这心呀,就拔凉拔凉的。
参加“哈里。波特培训班”的第一天。我刚要进班,门口的一位老师递给我一根魔法棒,每个人都有。“好像一个超大棒棒糖。”我嘟哝着,“这个‘棒棒糖’有那么大威力吗?悬!”正当我自言自语时,走进来一个穿着黑色长袍,戴着一幅小眼睛,手里拿着和我们一样的魔法棒的帅哥。他首先做了一段搞笑的自我介绍,把我们逗得哈哈大笑:“大家好,我正是无人不知,无人不晓的哈里。波特是也。在中国,俺的光盘销售量达到上亿盘,牛吧?!”“牛――”
“哼,吹牛。还‘无人不知,无人不晓’,咱个性人物从没把你当块料。”我在心中不屑的想。他却好像听到了我的心声,眼神向我这边移来,“那位同学叫”“戴”我刚要回答。“戴颖。我没说错吧?”哈里得意地说道。齐刷刷的眼睛投向了我。这下我可真成公众人物了。我的脸马上红到了耳朵根,随即双手抱拳,低下头,笑答:“小哈不愧为无敌魔法师,在下佩服,佩服。”接下来的便是足以掀开房顶的笑声。
我们开始学魔法了。