这个暑假非常的热,有一次,我就发了高烧。
一天下午,我浑身感觉不舒服,非常累非常疲惫,总想睡觉,没过多久,奶奶回来了,奶奶以为我中了暑,于是就叫我吃藿香正气液,又让我睡上一觉。
晚上,爸爸回来了,他看见我病了又没去医院,就对着奶奶大吼,这时我的眼泪就“起床”了。爸爸歇也没歇,就叫我马上上医院去。我和奶奶坐上爸爸的车,急急忙忙到医院。到了医院就kao体温,kao完之后医生就开了些药,写在单子上,结果,那些医生好不负责,竟然拿错了药!哼!害得爸爸又要跑一趟!爸爸拿了药回来,满头是汗,我的眼泪再一次滚下了“眼皮崖”。要怪,只能怪那些医生,可真不负责呀!哼!
我吃完了药,睡了。