感冒小学作文
昨天开始感冒了,,喉咙有点痛,头感到非常晕,像是躺在秋千架上,又好像是来到大海上,刮起了大风大浪,船只颠簸得非常厉害……全身没有一点力气,好像是瘫了一样,而且鼻子也不通,经常塞着,有时还不停地流下鼻涕,真让人感到恶心。中午的时候,头感到很痛,想伏下来休息休息。可是,鼻子很塞,呼吸感到非常困难,只是合上了眼睛一会儿就起来了!
下午的课上得有点难受,鼻涕流个不停,嗓子的声音也变了。最难受的是头痛,真想用力敲几下脑袋。眼皮感到沉重不堪,快要塌下来的样子!
所以,今晚我要好好休息一下了。