散步小学生作文
天气越来越冷,这桂林的天气也是蛮不讲理的,隔几天热隔几天冷的,把我们耍得团团转,没办法,谁让我们管不了它呢,还是它厉害,怎么变我们都得受着。而每次降温的时候我的手指都被风吹裂了,特别猛,不做好防护工作很难度过这个寒冷的冬天,而我我们生活在南方,不像北方人一样有暖气供应,我们只能通过锻炼、天冷加衣等方式供暖。
到了冬天人也变得越来越懒了,吃的也变多了,刚吃完上顿没过多久就考虑着下顿吃什么好,嘴巴老想吃点东西解解馋。而且天气冷了,连出门买饭都是很艰难的一件事儿,我们还住在六楼,没有电梯,只能走楼梯,这可把我们累得上气不接下气了。
最近舍友对自己的身材不是很满意,就想着晚上去操场跑步锻炼身体,其她舍友都陪着她去散步,我很想偷懒呆在宿舍里面休息,不想面对外面的冷风吹,但实在是拗不过她们,我只好穿戴整齐的陪她们出门遛弯了。
操场上人不多,但还是能看到有人在跑步或谈情说爱的,我们就一边散步一边聊天,走了好几圈,整个人都不觉得冷了,反而有一些热,觉得适当的锻炼身体还是不错的,天气虽然冷,但我们的肢体还是要适当的放松,常待在宿舍里追电视剧、看抖音对眼睛也不好,不妨试着放下电子设备出门运动运动,你会收获不一样的快乐的。