“放假了,放假了!”我欢呼着蹦跳着,回到了家。一进门,我就把书包扔在了地上,嘴里连连说着:“就是因为你,我要拼命地学习,现在我要打你!”可怜的书包收到了一份拳打脚踢的新年礼物,接着又灰溜溜的躺在了墙角。我,则哼着小调,找余沁萱玩去喽!
我们玩老鹰捉小鸡的游戏,接着又跳皮筋,挑大绳、、老鹰捉小鸡是最好玩的。
杨文波被选为老鹰,因为他很笨啦、总是半天捉不住一只小鸡。所以我们都佷乐意当小鸡。不一会,大家都气喘吁吁了,我们坐在一起休息,想起三岁时叶经常玩,不禁哈哈大笑。
晚上,我梦见自己变成一只小鸡,被老鹰追了一夜,哎,幸亏是没被捉住啊!