我笑了小学作文
人生都有喜怒哀乐,也能品尝酸甜苦辣。我笑了,是因为我遇到了意一件令我很开心的事情,就让我带你去我笑了的甜美世界!
那年是冬季,雪花纷纷扬扬地从天上飘下来,好像在舞蹈。你瞧!小雪花真乖啊!给大地妈妈铺上了银装、也给汽车叔叔穿上了一件白棉袄……
早晨,我睡眼朦胧地从床上爬起来,往窗外一看。哇!下雪了。我高兴的打叫起来。眼间到了中午,我和小伙伴玩了起来。堆雪人、打雪仗……多姿多彩的,虽然很冷,但很开心、快乐!打雪仗时,我还被打中了2次,我很不服气!虽玩了很久,但我们感觉一点儿也不累。