我笑了小学作文
一想到你呀,我就会高兴!哈哈,那就是我的陀螺“爆裂巨拳”。
是妈妈从网上给我买的,我收到的时候迫不及待的打开了包装。它一层一层又一层,真是急的我呀,真想大叫。当我看到它闪着光亮的攻击环向我招手时,呵呵,真是心花怒放呀!
我写作业的时候会想它;中午睡觉的时候会想它;上课的时候也想它和我的好朋友PK。……
要是能再有一个“混元光盾”就更好了。
圣诞老公公啊,请送给我一个“混元光盾”吧!我就太谢谢你了,我会好好表现的!我会把床头放上好吃的,你来给我送礼物的时候请记得带上哦!
哈哈,哈哈,我就是这样的笑了!