放学小学作文
每天放学,走同一条路,我总遇到同样的人,同样的动物:每天我们放学必定会看见一只小狗在和学校旁边托管的一只狗在玩耍;同一个叔叔在学校旁发广告纸;同一个爷爷在学校对面卖烧烤,烧烤香飘了十万八千里…
一天下午,我走到一棵大树下,树叶仙女给了我一双“火眼金睛”。这天下午,空气清新,我兴高采烈地走在放学路上。我望着天空,云朵变化莫测,一会儿变成木马,一个小男孩在边唱歌边骑着木马;一会儿像狮子一样在天上站着;一会儿像摩天轮一样转着;一会儿像小鱼一样活蹦乱跳的…
星期五下午,太阳温和地照在我身上,好像我的护身符,我来到一棵桉树下,发现树叶都变黄了。突然一阵凉风吹来,树叶沙一下地飘下来,像一张张彩纸从天而降,我捡起其中一片,打量着它,发现树叶上有很多斑点。下午我走在回家路上,无意中发现一群大雁,排成了一个大字形,我猜想他们是在跳飞天舞,这些大雁可真聪明,真是多才多艺。
我要感谢树叶仙女,给了我一双“火眼金睛”。