雪纷纷扬扬地下了一天,从教室的窗户向外望去,校园里,操场上,处处是银白色的世界。课外活动的时间一到,同学们争先恐后地涌出教室,跑着跳着,扑进了雪的怀抱。同学们在厚厚的积雪上打雪仗,堆雪人,这时候操场上充满了欢声笑语。
雪越下越大,落在我们的头上,身上。女同学们一个个都成了白雪公主。晶莹的雪花落在头发上,又化了,顺着额头落了下来,好漂亮啊!“快来看,我手里有个奶油蛋糕。”我们班的谢丽嵘喊了一声,我抬头望去,果真,她的手里积有10厘米厚的雪,活像一个香喷喷的奶油蛋糕。我们几个同学飞快的跑了过去,团团围住了这个蛋糕,小画家冯孝龙在蛋糕上画了一些闪闪发光的蜡烛。我们又拿小棍把蜡烛分成许多份,然后分享起来。王楠把嘴吧放到了蛋糕上,便留下了小小的嘴印。韩宵雨一见,忙把鼻子给放了上去,印了一个小鼻印。我索性把小脸给放了上去,再一抬起头,哇!蛋糕上留下了我的小脸蛋。同学们都快活地笑了起来。
天渐渐黑了,同学们这才恋恋不舍地回去,再看操场上,一张巨大的白色宣纸,笼罩着同学们的杰作。