老师小学作文
听了这个题目,你可能纳闷,老师怎么会可怕呢?听完我的介绍,你也会同意我的观点的。
1、期中考试后。
期中考试以后,刘老师把一大摞卷子往讲台上一扔,“啪”的一声,正在说话的同学都回过了头,然后老师等我们安静了说:“你们还敢说话?看看你们考的这点分数!把卷子发了!”这时,前面的同学拿着卷子开始发了。我心里不由咯噔一下,心想:老师这么生气,我们考的分肯定不多。卷子发到我手里了,我居然只考了66分!天啊,地啊,我为什么这么倒霉啊。呜呜呜...我自己好像已经冻住了。“下周开家长会。”这真是“雪上加霜”啊。郁闷、自卑中....
2、上课进行中。
我们最怕上数学课了,为什么呢?因为是刘老师教我们啊。就拿今天上课为例子吧。今天,上完早自习,我问我最好的朋友说:“今天第一节课上什么啊?”她垂头丧气的说:“唉...语文老师有事,上午三节课都是数学。”“啊?”.....没办法只能上了。
“叮铃铃”上课了,末日到了。老师进教室了“起立”“老师好”“同学们好”坐下以后老师说今天我们讲新课,学:稍复杂的方程,同学们翻开书....我们都没怎么听。这时老师说:“好,请同学们告诉我,这道题怎么做,霎时,同学都趴下了,因为他们都知道,回答错问题会被踢出教室的。天啊,地啊,如来佛祖啊,一定不要叫我呀!可惜这不管用,老师叫我了...我因为没听,所以没说上来,后果可想而知......我还是被踢出去了。
听完我的介绍,你也应该知道为什么老师“可怕”了吧。