老师小学作文
王老师是我们得班主任,也是我们的语文老师。
她的个子矮矮的,身体瘦瘦的,眼睛小小的,单眼皮,喜欢扎个"马尾巴,王老师的教学风格跟其它语文老师截然不同,别的老师上课专讲正文,只要上王老师的课,都可以听到许多与正文相关的课外知识。
王老师可关心同学啦,就拿我来说吧,虽然我很瘦,三天两头会生病一次我得了流行感冒,一会儿冷,一会儿热,第一节课数学课,感到不大舒服,没吭声,强忍了一节课,第二节语文课发作了,我急忙靠在窗边,想暖和一会儿,这时站在讲台上津津有味讲课的王老师发现了瑟瑟发抖的我,关切地问;"能坚持住吗?'此时的我已经冷得受不了了,只好硬着头皮用颤抖地声音回答:"受。。。。受受受不了。。。。。了了。'王老师慌忙领我到办公室给妈妈打电话。我拿了个又矮又小又冰凉的小板凳坐了下来,王老师看到了连忙说;"来,坐这个。'我一看,原来是带着靠背铺着软绵绵垫子的大椅子,这可是老师坐的呀!我缓缓的坐了下来,不一会儿,妈妈来了,妈妈赶忙向王老师表示感谢,王老师焦急的说;"这是我应该坐的,快带她去医院看看!' 在去医院的路上,我一五一十告诉了妈妈王老师怎么拿椅子怎么说,说完我还特别加了句;"王老师真好。';"是啊,真好。'妈妈慈爱地说;"你们有这样的老师教,真幸福。' 想起了着件事,听了那些关心的话,仿佛我的眼前出现王老师那颗关心学生的心......