今年是收获季节。国庆期间,我妈带我去果园摘橘子。
我们走到果园,啊!果园里有这么多橘子!每棵橘子树上都挂满了沉甸甸的橘子,远远看去,就像挂在树上的小灯笼。仔细看看橘子,橘子,绿色,绿色和黄色。我太贪心了,恨不得摘一个大橘子打碎。“哇!好甜!”我忍不住大喊。
我妈笑着说:“这么多树,你自己摘吧,哪个树的橘子最甜最大。”
我听着妈妈的话,跳着舞。我看那么多橘子,摸摸这个摸摸那个,真的不知道该选哪个。就像蜜蜂采蜜一样,我从每棵树上摘了一个橘子。没多久我们就捡了一个大篮子。
最后我们吃了橘子,依依不舍的离开了橘子园!