大家好,我是cc,水果故事的主持人。今天我们要介绍一种可爱的水果,它既可爱又美味。你想知道这是什么水果吗?它是一个小橘子。
穿着漂亮裙子的秋姑娘悄悄地向我走来。她让叶子飘下来,把草染成黄色,让果实成熟。这时,我最喜欢的小橘也成熟了。
从远处看,树上的小橘子看起来像灯笼和铃铛。一阵风吹来,小橘子摇晃了一下,但是很美!小橘子里面的肉,像一弯月牙,像母亲的笑脸。看着可爱的橘子,我不禁流口水。吃了一个甜橙,感觉满嘴都是清泉,香味飘在嘴里,很清新!
小橘子不仅可爱,还有很多功能。比如可以用橙汁,橘子皮可以晒干做成橙花枕。它的影子无处不在,小孩老人都很喜欢。
今天的节目就到这里。在下一期,我们将介绍大圆西瓜。再见!