母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱更是平凡的。妈妈,您每天送我上学,接我放学,做饭、做家务,无微不至地照顾我,十分辛苦。我想对您说句:妈妈,您辛苦了,我爱您!
记得有一次,我发高烧了。我觉得头很沉,晕晕的,睡觉时也出现幻觉,感觉自己拼命往下沉,辗转反侧睡不着。妈妈,我能感受到您比我还着急,还难受。您眉头锁得更紧了,额头上布满了一颗颗小汗珠,脸上也没了笑容,您立马带着我就去看医生,也从医院带回来一堆中药和西药。回到家里,您又忙开了,你拿出我从小就非常熟悉的“陈氏按摩法”(其实是您从书本上学到的小儿经络按摩)给我按摩相应的穴位。妈妈,我虽然感觉您的推、捏、捶有些疼,您的手也有些粗糙,但确实舒服很多。
妈妈,您为了要我开心些,还不停地给我讲笑话,还给我唱小时候最喜欢听的歌曲,还不断鼓励我坚强地与发烧病菌“做斗争”,告诉我要相信自己一定能打败病菌。慢慢地我睡觉了。第二天一醒来,我感觉非常舒服。?,烧退了,我胜利了!只是,我看到妈妈您瘦了一圈,额头上皱纹更深了,我很感动,我抱看妈妈说:谢谢您,妈妈!
妈妈,我会将生活中您对我点点滴滴的爱化成更强大的动力,我更有勇气做更好的自己。
妈妈,我爱您!