我的梦小学作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。梦见自己长出翅膀,飞上了天空。我在天上飞呀飞,一直飞到了月亮上面。我看到的是一个弯弯的月亮,在月亮的一角,玉兔正坐在那里玩耍。过了一会,从天空中飞来了一个很漂亮的姐姐,这不是嫦娥吗?嫦娥姐姐飞到玉兔身边,轻轻地把它抱在怀里。这是我回头一看,发现月亮的中间有一个房子,我想这个房子,就是嫦娥姐姐住的月宫吧?就在这时,天亮了,妈妈把我叫醒了。我睁开眼一看,太阳公公都出来了,原来我是做了一个梦。啊!多美的梦啊,等到晚上,我还要做这样的梦,那时,我要和玉兔一起玩耍,要看嫦娥姐姐跳舞。那该是多好啊!