我的梦小学作文
我相信每个人都有梦想,有人想当医生,有人想当老师,还有人想当老板,而我,却只想当足球明星。
我为什么要当足球明星呢?因为我从小就看着爸爸在足球场上炫丽地过人,再美妙的一个射门,球进了!我很羡慕,我幼小的心灵里就暗下决心:成为足球明星!后来,我知道了中国队1:5输给了泰国,全国人民都称那日为国耻日,从那时起,每个小学生都开始练足球,为的就是增强国家足球水平,这次,我下定决心要当足球明星。还有一次,我看见梅西进球了,一排排球迷站起来,为梅西加油。
我打算每星期三和星期五晚上以及周六日下午都准时在俱乐部踢球。