这两天早上天气有点凉。周六早上出去玩时,忘记穿外套了,下午回到家,我就感觉嗓子有点痛。妈妈对我说:”你可能感冒了。“之后,妈妈给我吃了点药,我就上床睡觉去了。
半夜里,因为嗓子痛得厉害,我一会儿就醒来一次,睡得一点儿也不塌实。爸爸妈妈也就一会儿醒来一次,忙着给我量体温,喂我喝盐开水,妈妈还把我抱在怀里,不时给我揉一揉……早上我醒来了,爸爸妈妈却都一夜没有睡好。
我深深地体会到爸爸妈妈的爱。
今天一天,我的感冒还没有好,非常难受。妈妈不但想办法给我做一些好吃的,增加我的食欲,还带我去超市,买了我爱吃的东西。
为了报答他们对我的爱,我要天天锻炼身体,增强抵抗力,争取不生病,不让他们为我 担心。