那一次小学作文
我记得有一次,那是最让我感动的一次,发生在去年夏天。
那天,我因为吃了发霉的食物,所以生了病,吃什么吐什么,在不吃的时候还觉得恶心。爸爸给我倒水,给我拿塑料袋接我吐的食物。下午,爸爸给我送到医院,我看了医生之后回来躺在床上,过了一会儿,我突然发现爸爸不在家了,又过了一会儿,我听见关门声,我以为是爸爸回来了,再一看,是妈妈回来了。我问妈妈:“爸爸怎么不在家了?”“你爸爸生病了,病得比你还严重。”原来我和爸爸都生病了,是一块看病的,今天,爸爸让我先看病,还为我服务,我被爸爸这种行为感动了,我想:爸爸生病了都不告诉我,还像平常一样为我服务,爸爸也太善良了,如果是我,我可不会像爸爸这样做,等我长大了,我一定要好好地关心父母,也像爸爸这样做。这件事让我感动得一塌糊涂。
那一次,太让我感动了,我再也忘不了那一次。