爸爸的爱小学作文
我的爸爸是一名教师,哎哎哎,别把他想成是:带副眼镜,很严肃,整天绷这个脸,他可是名体育老师,矫健的身躯。年轻时可帅了那!
可说起爸爸的爱好——做梦,我也搞不懂是为什么?每天爸爸都盼望着睡觉,你说让不让人无奈!
有一次,爸爸做梦中了彩票,还是让人眼馋的5000000呢!不知爸爸有多高兴。我刚入睡,他就大喊了一声:哦,我中了——我中了。我还以为家里进了小偷,吓的我连忙起床打110,可是听见妈妈说:不要打了,你爸爸做梦了!
啊,什么,110电话已经打通了,咋办咋办。我急得像是一只热锅上的蚂蚁,哎,还是挂了吧!为了这事呀,我好几天都茶饭不思,(害怕警察把我带走)。有个这样的爸爸呢?
我爸爸坐到哪里都会睡觉。(当然是为了,做梦喽)。有一回,我们全家到一家高级餐厅吃饭,爸爸说:我去趟厕所一会儿回来,但过了好久好久还是没回来,再干吗那?一个大人应该不会丢失吧!我们一致想到了做梦这个爱好!!果然,爸爸在厕所做他的美梦,真叫人气愤!!好不容易来一次,却叫爸爸给搅和了,真丢脸呀!我真想找个地洞钻进去!!
我的爸爸真叫人头痛,大家给我出出主意吧!