小学作文:我的家乡
我的家乡,位于广州市花都区花东镇,那里有一条漂亮的河,叫流溪河。
流溪河的河水很清,清得能看见河底的小石头,河里还有很多很多的小鱼,每天,小鱼都会在河里游来游去,快乐极了。树木茂盛,松树像战士一样站在小河的旁边,保护着流溪河。一朵朵小花五彩缤纷,把它们种在流溪河上更合适不过了。每天,很多开心的小朋友在玩耍、嬉戏。一片片稻田更漂亮,远远看去,就像一片片金色的海洋。
在溪河附近,有一个小公园。公园里种着各种各样的花,有菊花、有玫瑰花、还有月季花……那里的树木也很多,秋天的时候,落叶像给公园铺上了一张金黄的地毯,漂亮极了!
怎么样,我的家乡非常美吧!