小学生我的妹妹作文
我的妹妹自幼学习拉丁舞,她拥有着良好的气质和美丽的脸蛋。在大人的印象中,她是一个窈窕淑女,而在我的眼里,她是一个小机灵。
有一次,我去找她参加美食大会,我身上只带了五十元,可她却一会要吃梅花糕,一会要吃鸭血粉丝,一会又要买小饰品,真是太烦了。不一会我只剩下十块钱了,可我从头到尾什么也没吃上,看到油炸冰淇淋我便买了一个,妹妹看到了便说:“姐姐我买的绣花钱包丢了去帮我找找吧!”“好,我去找可你在这里千万别走。”妹妹答应了,我便把冰淇淋交到妹妹手中,起身去找钱包,十分钟后我在水沟中找到了钱包,我回去时妹妹已经在舔嘴唇上的冰淇淋了,我再仔细一看钱包,发现并不是妹妹的。我生气极了,肚子“咕咕”地叫着,这个小坏蛋。
还有一次,我们一起去捉鱼。捉鱼最脏最累的活就是提鱼桶了,我和她石头剪刀布,判决是她提。这时,她说:“哎哟,我肚子好痛。”便一溜烟跑走了,让我等了不知多久,只好提着桶回去了,回到了家我看到她正在吃巧克力,看电视呢!我肺都气炸了,一肚子火对小狗发了。
这就是我那个古灵精怪让我又好气又好笑的妹妹。