小学生我的妹妹作文
我的妹妹今年5岁了,名字叫郭姣。她的脑袋圆圆的,月牙似的眉毛下长着一对炯炯有神的大眼睛。
姣姣有点儿粗心。就说那次吧。她爸爸让我和姣姣去买馒头。回来后,她并没有上楼,而是对我说:“咱们在楼下再玩一会儿吧?”我应声说了一句:“行”。她拿出几只粉笔,把那好好的砖头上涂成了大花脸。玩了一会儿后,我们上楼了。可她爸爸好像想起了什么似的:"你们的馒头呢?"啊!姣姣高声尖叫道:"我们忘楼下了!"万一被人偷走了该怎么办呢?姣姣问道。还是我比较镇定些。“你过来,什么也不要说了,还是赶紧下楼去看看吧。”我和姣姣一溜烟儿似的飞奔下楼,哎,我的腿都软了!到了楼下,我们一看飞,谢天谢地,还没丢。
这就是我的妹妹。