五年光阴,转瞬即逝。不久,我们就要告别美丽的校园,告别与我们朝夕相处了六年的老师、同学,带着依依不舍的深情,跨入新的学校,开始我们崭新的学习生活。在这六年小学生活中,使我最难以忘怀的就是小伙伴们那灿烂的笑声了。
“哈哈哈……”这是我们班的黄飞的笑声。他的笑极富感染力。他也会制造许多“笑果”,一次,他给同学说要去“心灵净化”,实际上是去上厕所,闹得我们哄堂大笑。
“哼哼哼……”这个声音怎么听上去不像笑?其实它是笑,一听到它,就能让我们想到是黄谕强那诡异的笑。这是黄谕强“威胁”人时的笑。如果他想让你帮他办一件什么事情,如果你不同意,他就会这样“威胁”你。可不用担心,他不可能对你做别的事,那只是在和你闹着玩呢!
“哼哼哼”、“哈哈哈”……五年级的时光,这些笑声陪伴我成长,让我永远也忘不了我们这快乐的笑声,快乐的班集体!