有关小学军训作文
一抹绿清凉了这个校园,点燃了这暮夏与初秋交际的时分。
——题记
时值八月末。
阵阵秋风赶走了夏日的炎热,天气不再那么闷热但是仍然是艳阳四射。快乐时光总是乍现就凋落,犹如这个暑假来得太晚又消逝地太快,一时间还无法适应那军训的严肃与劳累。那高空悬挂的太阳将把把毒箭射入我们的心弦,汗水陪伴了我难忘的数日——
当黎明咬破了夜的唇,将丝丝血迹留在天边是,我便会拖着还未恢复的身体,睡眼惺忪地去训练。不过紧张的训练气氛很快会将我的意志恢复,高亢的军号声和时时传来的步伐声融合成了最美的军旅之歌。当我们怀疑晴朗的天空下起太阳雨才发现是自己晶莹的汗珠在滴落,无助的我们将自己的汗水与泪水凝结成最美丽的珍珠放入青春纪念册中。或许在数年后,在我们两鬓斑白时取出纪念册回忆时才发现它们竟然是甜的,虽然会夹杂少许苦涩的味道,但那却是世界上独一无二的,是如此的珍贵!
而劳累并不会将我击倒,因为这只是生命长河中的小小浪花,前方依旧是鸥翔鱼游的水天一色,更多挑战只会完美自己,充实自己至超越自己!
而今难忘16岁的这个有点苦又有点甜的暮夏与初秋交际的时分,它将成为夜空那最美丽的星,让我的黑夜不再孤单。这颗星远看是如此的光彩照人,近看是丝丝汗迹与泪痕交错而成的。回眸见,我发现自己长大了,让失败痛苦隐藏在眼泪中,让懦弱的眼泪与青春挥手。